Pizze

Salsiccia DOP

al pomodoro, mozzarella, salsiccia DOP di Bra e basilico

 

Sapio

al pomodoro, mozzarella, porcini e prosciutto crudo selezione Rovagnati riserva

 

Siciliana

al pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe e olive

 

Pugliese

al pomodoro, mozzarella e cipolla di Tropea

 

Gorgonzola DOP

al pomodoro, mozzarella, gorgonzola DOP e noci

Diavola

al pomodoro, mozzarella e salamino piccante

Margherita

al pomodoro e mozzarella

Margherita

al pomodoro e mozzarella

Burrata

al pomodoro, burrata e pomodorini

Le Pizze di Sapio

Pizza a lievito madre vivo

Leggerezza e croccantezza, lievito madre vivo e materie prime di origine italiana. La pizza di Sapio non ha ingredienti segreti, ma solide certezze e anni di prove per perfezionare l’impasto unico servito nel locale con vista mare e oltre 30 anni di storia di Lignano Sabbiadoro. Dal 1989 Claudio Canzian si dedica all’arte della pizza, appresa dai colleghi napoletani e sviluppata con la sensibilità e la passione di chi ha ben chiaro il proprio obiettivo: “Per fare la pizza bisogna avere orecchio, occhio e tatto. Alla pasta bisogna lasciare il suo tempo e ci si accorge quando è pronta solo toccandola e cucinandola”. Così, dopo anni di prove, la pizza che ancora oggi arriva sulle tavole di Sapio è friabile e altamente digeribile poiché creata con farine provenienti da piccoli mulini locali macinate a pietra e lievito madre vivo, lasciato lievitare tra le 48 e le 36 ore. Una pizza così croccante non la si trova da nessun’altra parte.

Scegli la pizza

Tra le proposte stagionali e le classiche di Sapio, scegli la tua pizza leggera a base di lievito madre vivo