Pizze
Salsiccia DOP
al pomodoro, mozzarella, salsiccia DOP di Bra e basilico
Sapio
al pomodoro, mozzarella, porcini e prosciutto crudo selezione Rovagnati riserva
Siciliana
al pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe e olive
Pugliese
al pomodoro, mozzarella e cipolla di Tropea
Gorgonzola DOP
al pomodoro, mozzarella, gorgonzola DOP e noci
Diavola
al pomodoro, mozzarella e salamino piccante


Margherita
al pomodoro e mozzarella
Margherita
al pomodoro e mozzarella

Burrata
al pomodoro, burrata e pomodorini

Le Pizze di Sapio
Pizza a lievito madre vivo
Leggerezza e croccantezza, lievito madre vivo e materie prime di origine italiana. La pizza di Sapio non ha ingredienti segreti, ma solide certezze e anni di prove per perfezionare l’impasto unico servito nel locale con vista mare e oltre 30 anni di storia di Lignano Sabbiadoro. Dal 1989 Claudio Canzian si dedica all’arte della pizza, appresa dai colleghi napoletani e sviluppata con la sensibilità e la passione di chi ha ben chiaro il proprio obiettivo: “Per fare la pizza bisogna avere orecchio, occhio e tatto. Alla pasta bisogna lasciare il suo tempo e ci si accorge quando è pronta solo toccandola e cucinandola”. Così, dopo anni di prove, la pizza che ancora oggi arriva sulle tavole di Sapio è friabile e altamente digeribile poiché creata con farine provenienti da piccoli mulini locali macinate a pietra e lievito madre vivo, lasciato lievitare tra le 48 e le 36 ore. Una pizza così croccante non la si trova da nessun’altra parte.



Scegli la pizza
Tra le proposte stagionali e le classiche di Sapio, scegli la tua pizza leggera a base di lievito madre vivo